男の料理教室「さんし会」
講師による懇切丁寧な指導の下、シニア男子が楽しく料理を勉強しています。分かりやすいレシピを使って、和食・洋食・中華料理等をつくります。
開催日:毎月第2金曜日(9:30~15:00頃)
場所:戸塚地区センター2F料理室
持参する物:エプロン、三角巾、手拭き、筆記用具、持ち帰り容器
問合せ先:増田(090-6223-9213)
男の料理教室「さんし会」
講師による懇切丁寧な指導の下、シニア男子が楽しく料理を勉強しています。分かりやすいレシピを使って、和食・洋食・中華料理等をつくります。
開催日:毎月第2金曜日(9:30~15:00頃)
場所:戸塚地区センター2F料理室
持参する物:エプロン、三角巾、手拭き、筆記用具、持ち帰り容器
問合せ先:増田(090-6223-9213)