「大人のスイーツレシピ」
10月14日(土)
ニノン・ペーシュ
(黄桃のムース)
づくりです。
すっかり秋になりました。
フランス語で
ペーシュ=桃だそうです。
出来上がりを、試食させていただきましたが、
なめらかでフワフワの生地にの上の焦げ目をつけたグラニュー糖がパリパリで大変おいしかったです。
次回は、12月9日(土)!!
クリスマスケーキづくりです。お楽しみにっ!!
「大人のスイーツレシピ」
10月14日(土)
ニノン・ペーシュ
(黄桃のムース)
づくりです。
すっかり秋になりました。
フランス語で
ペーシュ=桃だそうです。
出来上がりを、試食させていただきましたが、
なめらかでフワフワの生地にの上の焦げ目をつけたグラニュー糖がパリパリで大変おいしかったです。
次回は、12月9日(土)!!
クリスマスケーキづくりです。お楽しみにっ!!